Pourquoi sommes-nous plus cher que les autres hébergeurs ?

En effet, nos hébergements mutualisés sont plus chers ques les hébergeurs mainstream et il y a une raison simple à cela : nous n'offrons pas le même service.
Lorsque des hébergeurs comme OVH ou 1&1 ne vous fournissent qu'un espace d'hébergement, nous allons plus loin en y ajoutant le support applicatif associé à votre application web.
Cette apllication web peut être un CMS tel que Wordpress, Joomla, Drupal, Prestashop ou encore un développement PHP pur ou utilisant une librairie telle que Symfony ou Laravel.
De plus, nous nous focalisons sur la sécurité non seulement de notre infrastructure mais aussi sur celle de votre site web, ce qu'aucun autre hébergeur ne fournit comme service.
En scannant régulièrement votre site web, nous détectons et corrigeons dans le cadre de l'hébergement des problèmes de sécurité éventuels ou encore de petits soucis.
Si le problème nécessite une intervention plus poussée, nous vous prévenons et vous fournissons un devis avant intervention.